信息查询
二维码扫描
首页 / 招生快讯 / 正文
2015年宁波大学高水平运动员体育专项测试通知
发表时间: 2015/3/13  浏览(959)

 

各位考生:

2015年我校高水平运动员招生网上报名已经结束,考生书面材料在陆续接收和审核中。考生可在宁波大学本科招生网首页“高水平网上报名”系统查询审核结果。

审核通过的考生请于2015316到宁波大学本科招生办(黄陈月莉楼407室)报到、现场确认、打印准考证,317参加体育专项测试,318一级(或以上)运动员申请文化课单考的考生参加我校文化课考试。相关注意事项如下:

1.       报到时间:上午1000至下午1600,考生务必携带招生简章中要求的所有报名材料原件,报到时交验;

2.       考生在报到时签订《宁波大学高水平运动员个人诚信承诺书》;

3.       考生所在省份还未发放高考报名证(或高考准考证)原件的考生请出示考生所在学校开具的高考报名证明,并在报到时登记高考报名号;

4.       考生按照准考证上的考试时间和地点凭准考证和身份证参加测试(户口本无效);

5.       乒乓球项目(直拍打法)的二级运动员考生须在报到时说明,如果在测试比赛时未用特殊打法,将取消测试资格。

6.       严禁携带各种通讯工具进入考场。

 

                                                                                           宁波大学本科招生办

                                                                                                          2015313

 

  • 地址:浙江省宁波市江北区风华路818号
  • 本科招生咨询电话:0574-87600233
  • 研究生招生电话:0574-87600226