信息查询
二维码扫描
首页 / 招生政策 / 正文
宁波大学2016年浙江省招生政策 (浙江考生志愿填报指南)
发表时间: 2016/6/21  浏览(21761)

2016年,在浙江省内,学校在普通文理第一批招生的前提下,中外合作类专业单独设代码进行招生。浙江省文理一批的学校代码为0005,中外合作类的代码为0248以下招生政策适用于省内普通文理第一批招生,中外合作类专业除外。

12016年,学校继续优化招生大类和专业,充分考虑不同考生的志向需求。对于专业意向明确的考生,可以直接填报相关专业;对于希望通过大学学习进而选择专业的考生,可以填报相关专业类。

2.理科高出省一批线45分及以上,文科高出省一批线35分及以上,可在A志愿或平行志愿填报我校,如投档到我校,单科符合要求,确保录取在第一志愿。按专业类录取的考生,大类分流时确保专业。入学后,考生可自愿申请参加阳明创新班选拔,接受个性化的创新教育培养。

3.理科高出省一批线25分及以上,文科高出省一批线18分及以上,可在A志愿或平行志愿填报我校,如投档到我校,单科符合要求,有专业服从意向的,确保录取我校。

4.理科高出省一批线15分及以上,文科高出省一批线10分及以上,建议A志愿填报我校。根据以往情况,我校录取希望非常大。如果A志愿不录取,不影响后面志愿的录取。

 

 

我校2016年新生奖学金设置如下:

浙江省考生,理科高出省一批线50分及以上,文科高出省一批线40分及以上,A志愿报考宁波大学并录取的学生,获得新生奖学金5000元/人。


  • 地址:浙江省宁波市江北区风华路818号
  • 本科招生咨询电话:0574-87600233
  • 研究生招生电话:0574-87600226