信息查询
二维码扫描
首页 / 招生快讯 / 正文
宁波大学2017年“三位一体”填报说明
发表时间: 2017/6/25  浏览(11941)

宁波大学“三位一体”院校代码是0238,请在提前录取中填报,第一个志愿院校必须选择宁波大学,否则无效。

填报过程中请注意以下事项:

其一,一二三段考生,只要入围,都可以填报;一段线下或一段线上分数优势不明显的,一定要把握填报机会。

其二,非师范类、师范类两类之间不要跨类填报。入围非师范类,就在非师范类中选择专业;入围师范类,就在师范类中选择专业。请注意选考科目的对应和单科要求。报名期间所填的专业只是意向专业,可以在入围类内重新选择填报,建议按兴趣填满6个专业并考虑专业服从,增加录取概率。

其三,学考成绩的计算以最新取得的为准,考生利益最大化。

其四,一段线上考生,可以在“三位一体”和80个志愿中同时选择宁波大学。

其五,未被宁波大学“三位一体”录取的考生,进入后续平行志愿的投档程序。

感谢报考宁波大学——全国百强、浙江省首批重点建设高校!

 

宁波大学招生办

2017.6.25


  • 地址:浙江省宁波市江北区风华路818号
  • 本科招生咨询电话:0574-87600233
  • 研究生招生电话:0574-87600226